sansway логотип
сайт Калки

В чем причина женских страданий?

Просветленная

Часто в нашей жизни мы сталкиваемся с разными проблемами, выбраться из которых самостоятельно не всегда легко. Женское просветление обладает особенным шармом, и достигнуть его может не каждая представительница прекрасного пола. Изучая стихи и лекции мудреца Калки вы откроете для себя окружающий мир в более ярких красках.

Предыстория

Речь пойдёт о женщине по имени Мамаки, которая смогла встать на путь гармонии. Прибыв однажды в храм, она читала молитву перед статуей Всевышнего. У неё была одна просьба: «Найди мне лучшего мужчину». И тут Ишвара явился перед ней и произнёс: «Существует Величайший колдун Абдула, он поможет тебе».

Женщина отправилась к предполагаемому спасителю и изложила ему суть своей проблемы. Абдула не знал, помогать ей или нет, но Ишвара попросил его оказать помощь. Колдун осуществил с Мамаки ритуал тантры из семи положений, что активировало её чакру. Маг изменил программу женщины, он направил её на след избранника и сказал искать своего возлюбленного.

Магическое воздействие

Затем Абдула наделил её цепкостью и устранил все те качества, которые могли бы помешать Мамаки заполучить мужчину. Магу пришлось обратиться к её глубокому детству и уже оттуда извлекать все негативные черты характера, которые мешали бы женщине в достижении цели. Колдун также повысил силу тех черт, которые помогли бы Мамаки в процессе обольщения и сформировали женское просветление:

  • красота и изящество;
  • обаяние;
  • шарм;
  • уверенность в себе;
  • доброта;
  • трудолюбие.

Магия подействовала, и женщина стала привлекательной, завоевала сердца многих мужчин. При этом она не поддавалась своим эмоциям и была избирательной, и в скором времени ей повстречался мужчина по имени Сурья.

Вскоре они перебрались в Тибет, где царствовали принципы матриархата, и у Мамаки завязались отношения ещё с тремя мужчинами. Детей у них не было, и эта проблема стала сильно её волновать. Женщина решила вновь искать помощи у духовных сил и узнала о человеке, который свободное время проводит в пещере. Мамаки решила обратиться к нему, поскольку маг Абдула был уже далеко. Этого человека звали Шанти.

Советы Просветлённого

Шанти рассмеялся, услышав просьбу Мамаки, и сказал ей: «Я не волшебник, я Просветленный». Он достал её мозг и объяснил, что все её принципы, все программы ведут к постоянному недовольству: сейчас ей нужно это, завтра то, а послезавтра что-нибудь ещё. Жизнь жещины будет полна суматохи и беспокойств, и реализовать всё она будет не в силах. Мамаки сможет жить спокойно, счастливо и достичь просветления у женщин только в том случае, если распрощается с навязанными установками. И тут она внезапно поняла, как сильно была зависима от этих положений, как же они тянули её вниз и не давали дышать полной грудью. Скинув с себя весь груз жизненных установок, женщина ощутила прилив невероятной энергии, которая наполнила её душу гармонией.

В чём же отличие магии от просветления? Магия — средство достижения цели, когда мы фокусируемся на чем-то, чтобы добиться желаемого. Просветление — отбрасывание всех установок, которые каким-либо образом могут на нас повлиять. Именно это можно назвать путём к душевной свободе.