sansway логотип
сайт Калки

Музыка Калки

раздел музыка калкиЭтой музыке нет равных на Земле, ибо её создатель – просветленный Учитель Калки, который всем своим существом переживает космическую гармонию Вселенной и воплощает её в звуке.

Музыка, написанная Калки, дает целебный эффект, т.к. создана на основе древнего строения музыки. И в ней используются многие очень редкие этнические инструменты, дошедшие к нам из древности, такие как хомуз, диджериду, тибетские ритуальные инструменты и т.д.

Всё это сделано специально по особой методике, чтоб влиять на глубинные процессы внутри человека, в его подсознании, чтоб изменить его алгоритмы на более гармоничные и приводящие к выздоровлению, успеху в разных областях жизни.

Музыка Калки наделяет особой энергетической силой, которая помогает достичь счастья в семье, благотворно влияет на партнерские отношения, на взаимодействие с детьми, открывает таланты, помогает лучше учиться и работать, достигать в жизни и карьере больших успехов.

И не стоит удивляться, если при прослушивании ее будет возникать состояние транса, экстаза, эйфории, отключение мысли и привычного состояния и восприятия — это идет перестройка биоритмов, которая приведет к более гармоничному и сильному успешному состоянию, общему оздоровлению и улучшению самочувствия.

Музыка Благого Воздействия есть произведение объективного искусства, и в ней заложена вся мудрость Космоса. Каждая нота, каждый ритм, каждый призвук этой уникальной музыки имеет свой сокровенный смысл и выстраивает грандиозную картину мироздания, запечатлевая её в мелодии. Слушайте её не как обычную музыку, а как величественную молитву, как голос самого Бога, и тогда исполнится то, для чего эта музыка и была создана – чудесное исцеление, раскрытие способностей, духовное прозрение и решение всех проблем.

 

музыка калки ДаджитаДаджита — эта чудодейственная музыка, написанная Кaлки. В ней звучит тайная мантра жрецов Атлантиды. Эта музыка решит любую вашу проблему. Она помогает снять негативную энергию – во время прослушивания меняется эмоциональное состояние, улучшается самочувствие, начинается излечение болезни.

Музыка Благого Воздействия «Даджита» помогает притянуть положительные флюиды и создать состояние счастья, здоровья, удачи, богатства, любви в отношениях, гармонию.

Благотворное воздействие этой музыки на здоровье, общее самочувствие, усиление мозговой деятельности доказано в Институте экспериментальной клинической медицины СОРАН. Эта музыка способствует творческому мышлению, достижению успеха во всех областях человеческой жизни.

Музыка благого воздействия «Даджита» (фрагмент):

музыка калки ТынбураТынбура — это удивительная музыка, написанная Калки специально для практик сновидений и шаманизма, так как Тынбура — это дух шаманского экстаза и связи с тонким планом. Эта музыка помогает выйти в сознательное сновидение и снять негативную энергию – во время прослушивания меняется эмоциональное состояние, улучшается самочувствие, начинается излечение болезни. Музыка «Тынбура» помогает притянуть положительные флюиды и создать состояние счастья, здоровья, удачи, богатства, любви в отношениях, гармонию. Благотворное воздействие этой музыки на здоровье, общее самочувствие, усиление мозговой деятельности доказано в Институте экспериментальной клинической медицины СОРАН. Эта музыка способствует творческому мышлению, достижению успеха во всех областях человеческой жизни.

Музыка благого воздействия «Тынбура» (фрагмент):