sansway логотип
сайт Калки

«Поле Любви»

Отрывок из книги-сенсации «Рассвет Инлиранги«

Как-то утром Алисе позвонила Лирия:

— Сегодня у нас будет собрание, моя дорогая. Возвещу великое знание, которое мне передала Праджна. Приходите с Артуром и приводите как можно больше людей, у которых есть дети или которые планируют их завести. Это очень важно.

Алиса позвонила Анжеле – девушке Руслана и другим знакомым, приглашая их на встречу.

В светлом просторном зале собралось много людей.

На сцене была Лирия как никогда в величественном и возвышенном состоянии.

— Дорогие мои, — начала она свою речь глубоким чарующим голосом. — Ныне наступает очень важный момент в жизни нашей Земли. Решается ее будущее, а значит, и будущее наших детей. На Земле не дремлют силы зла. Очень много негативной энергии, информации. С экранов исчезли старые добрые фильмы и мультики, на которых мы с вами росли, приобщаясь к добру. Их заменили сцены ужасов и насилия, сцены постоянных войн и разрушений, сюжеты об упырях, демонах и вампирах. Такие же темы поддерживают в компьютерных играх. На их основе появляются и детские игрушки часто в виде различных чудовищ. Ребенок, таким образом, помещается повсеместно в деструктивную атмосферу агрессии, разрушения, насилия, образов низшего демонического мира. Дети практически не соприкасаются с природой – ее заменил искусственный урбанистический мир с мертвой энергетикой. Родителям, загруженным работой, остается все меньше времени для душевного общения с детьми. С ними либо занимаются равнодушные воспитатели, а часто люди, дающие примеры агрессии и нетерпимости, которых нельзя подпускать к детям. Либо они подвергаются негативному воздействию телевидения и компьютеров. Поэтому так много стало больных, умственно отсталых детей с психическими отклонениями. И даже у, казалось бы, благополучных родителей вырастают преступники, эгоистичные или падшие потомки, пораженные ленью, наркоманией, игроманией. Однако из этого удручающего положения есть выход. Нам, всем родителям и тем, кто готовится ими стать, даже если ребенок еще не зачат, надо объединиться вместе и образовать Поле Любви, которое защитит наших детей от негативной энергии и напитает их существа такой важной для их гармонии и развития высшей божественной энергии любви. И чем больше нас будет собираться, чем чаще мы будем это делать, тем большее благо сможем принести себе и нашим детям. Никакие дорогие игрушки и вещи, никакие престижные колледжи не могут заменить ребенку энергии любви, нежности, доброты и гармонии. Никакие лекарства и дорогостоящие клиники не смогут это дать больным детям, для которых эта энергия является настоящим спасением, причем от любых, даже считающихся неизлечимыми, заболеваний. В одиночку даже очень хорошим родителям не удается передать ребенку столько энергии, как это может сделать группа, так как сила группы не складывается, а по космическим законам умножается на количество ее членов. К тому же группа в отличие от одного человека способна притянуть высшую божественную энергию космоса и образовать из нее фантомное поле, которое даже и в отсутствие родителей будет окутывать, и оберегать дитя. Да и для самих взрослых нет более лучшей практики преображения себя, чем создание Поля Любви для себя и своего потомства.

— Ребенок не может быть один, ему нужен коллектив детей. Но какой сейчас коллектив окружает наших детей? Когда даже в элитных колледжах Гарварда, Кембриджа и Оксфорда дети употребляют наркотики, занимаются игроманией, считают нормой насилие, ложь и жестокость. Собравшись вместе в единую группу творцов Поля Любви, мы сможем и объединить наших детей, чтобы они не только дружили друг с другом, но и находились вместе в наших яслях, садах, школах, где воспитателями будут люди из нашего круга, тоже разделяющие идею Поля Любви и другие гармоничные и благие методы заботы о детях и их воспитания. Без такого объединения и мы сами, а главное – наши потомки будут беззащитны перед окружающими силами зла и разрушения, которые сейчас губят и разлагают миллионы людей. Теперь, дорогие мои, настал самый важный и решающий час образования нами этого благостного поля. Сядьте, образовав большой круг, а детей с нянечками для младенцев и фотографии ваших деток, которых сейчас тут нет, с прикрепленными к ним волосиками и ноготками для усиления астральной связи, поместите в центр этого круга. Сцепите правильно руки, и начнем нашу с вами молитву Богу, открывая ему свои сердца и прося дать нам и нашим детям энергию любви. На вдохе наполнитесь этой энергией, а на выдохе передавайте ее в центр круга к нашим деткам.

Все сели и начали творить Поле.

Поле любви

— Алиса, — шепотом сказал Артур, — я вижу, как целое черное облако негатива уходит и растворяется. Дети и мы очищаемся.

— Милый, я вижу столб света, снисходящий на всех.

Артур тоже почувствовал благодатное состояние, объявшее его и все вокруг.

— Артур, смотри шар! Я вижу золотой шар, который снисходит, из него идут лучики к каждому.

Артур настроился и вдруг почувствовал такое же состояние, как у него было, когда он встретил в пещере такой же шар света.

— Я знаю, — сказал он, — это Бхагаван Майтрейя. Он здесь, он с нами.

И слезы потекли по его щекам. Многие тоже плакали от переполняющей их благодати. Стало появляться стойкое и несомненное ощущение гармонии и защиты. Ощущение того, что теперь будет все хорошо, как будто что-то тяжелое и угнетающее ушло, освободив место свету и радости.

Читайте продолжение в полной версии знаменитой книги «Рассвет Инлиранги«