sansway логотип
сайт Калки

Рассвет Инлиранги

МОЛОДЕЖНЫЙ БЕСТСЕЛЛЕР: «Рассвет Инлиранги»

Внимание! Эта книга имеет специальный код. Чем больше раз вы перечитаете эту книгу, тем быстрее решатся все ваши проблемы!

Книга «Рассвет Инлиранги» помогла миллионам людей. Сотни тысяч женщин удачно вышли замуж, вернули отца в семью, воспитали здорового ребенка! Эта книга исцеляет, притягивает богатство и удачу, оберегая от порч и сглазов. В дополнение к ней рекомендуем обязательно прочитать книгу «Тайны Мертвых».

Cкачать избранные главы Читать онлайн фрагмент

«Рассвет Инлиранги» — одна из самых великих книг современности о людях, соприкоснувшихся с древним учением Инлиранга.

Видение в пещере Бхагаван МайтреяВ этой книге повествуется о взаимоотношении одной пары (Артур-Алиса), которая проходит через трудные перипетии, возникших из-за враждебных действий темных сил, и развивается, и совершенствуется посредством этих ситуаций. Алиса открывает для себя исцеляющую и всеобъемлющую силу молитвы. А Артур, проходя через по-настоящему мужские испытания в горах, ради спасения своей любимой, получает глубокий опыт духовных прозрений. Они учатся у различных последователей учения Инлиранга, и им открывается прекрасное направление Поле Любви, которое идеально для создания гармоничной духовной семьи, которую они мечтают создать для наиболее успешного воспитания своих детей. Они узнают лучший способ нахождения партнера, удивительную мистерию заключения брака, чудесный древний способ зачатия, при котором можно притянуть высокоразвитую душу будущего ребенка, узнают важные моменты воспитания, использующие древние забытые практики раскрытия талантов и способностей ребенка.

АямиВо время своего обучения они соприкасаются с местами Силы, курганами, дольменами, пещерами и древними обсерваториями, где им открываются удивительные знания. Соприкосновение с этим местом Силы делает для них чудо реальностью и позволяет получить духовный опыт, трансформировать их индивидуальность. Они соприкасаются с древними цивилизациями, душами умерших. К ним в тонком теле являются просветленные учителя. Сами герои достигают, при этом, глубоких духовных прозрений и обретают важный для них опыт.

В древности настоящим посвященным считался тот, кто, проходя мистерии различных школ, познакомился с тонким планом и населяющим его существами. Даже слово «транс» обозначало переход из нашего мира в мир мёртвых — потусторонний мир. Человек, побывавший там, полностью менял свое мировоззрение и уже не мог жить и мыслить, как обычные люди. Есть много техник выхода в иной мир, в миры других измерений.

Отзывы о книге:

Любовь: Я вышла замуж благодаря книге «Рассвет Инлиранги». Мы с возлюбленным поехали на семинар к героям книги, а также сделали все практики, описанные там, теперь у нас крепкая счастливая семья, двое прекрасных девочек. Муж успешен и без ума от меня. Это не сказка — а умение жить, которому и учит «Рассвет Инлиранги»

Елена: Читается на одном дыхании.Рекомендую всем, кто ищет свой жизненный путь. Я испытала огромное облегчение, когда благодаря книге наконец открыла свой бизнес и мои материальные проблемы расстворились

Нина: Очень интересная книга! Помогла мне выйти из кризиса, когда навалились кредиты. Я обрела силы жить и захотела развиваться, энергии теперь море!

 

Прочитайте отрывки, новые главы и приложения к книге:

Дело на миллион

Поле Любви

Прослушайте песни из книги «Рассвет Инлиранги» Слушать

Онлайн глава книги «Рассвет Инлиранги»