sansway логотип
сайт Калки

Благотворительные акции Учителя Калки и Инлиранги

Благотворительность от Калки и Инлиранга.
Помощь миллионам людей

kalki«КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ СЫТЫМ» — в марте этого года в Алматы Казахстан прошла популярная акция благодетеля и духовного учителя Калки, который уже более 20 лет помогает малоимущим. Акция прошла при информационной поддержке благотворительного Фонда «Astma baby plus».
Огромная очередь пенсионеров, матерей-одиночек и других нуждающихся выстроилась, чтоб получить продовольственный паек. Им были переданы продукты первой необходимости, многие из которых малоимущие давно не видели на своем столе: это рыбные и мясные консервы, сгущенка, крупы, шоколадные конфеты, печенье и многое другое.
Этот подарок — жест помощи, который учитель Калки оказывает нуждающимся по всему миру, в странах, где существует катастрофическая ситуация с продовольствием.
По данным ООН в мире каждый день от голода умирает 20 тысяч человек. Но благодаря акциям, которые проводит благодетель Калки по всему миру, эта ужасающая статистика идет на спад. Благодетель Калки передает ежемесячно гуманитарную поддержку нуждающимся, закупая продуктов для них на миллионы рублей, призывая всех людей Земли к милосердию и состраданию. Каждая акция благотворителя Калки направлена на то, чтоб при передаче продуктов питания еще и поддержать каждого человека, сделать это с любовью, дать ему душевное тепло. Именно этому учит Инлиранга.
Калки сейчас называют главным благодетелем. Только за последний год он роздал более 5 миллионов продуктовых пайков по всему миру. Его акция «КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ СЫТЫМ» уже прошла в Донецке, где сложилась чрезвычайная ситуация, в Африке. Сирии, во многих городах России и странах СНГ. В ближайшее время акция пройдет в Астане, Шымкенте, Павлодаре, Караганде, Актобе, Таразе и Семее.
Вот что говорят участники акции в городе Алматы:
Жанара 76 лет, пенсионер: За последние два дня я ела только хлеб. Этот паек очень выручил меня. Спасибо за переданную любовь, добрые слова и поддержку.
Гульнара 83 года, пенсионер: Спасибо вам. Поклон до земли от всей моей души. Спасибо что не бросили, помогаете мне и другим оставленным и одиноким людям, брошенным старикам. Спасибо вам громадное за ваше сердце доброе и душу.