sansway логотип
сайт Калки
Статьи >>

Индо-тибетское целительство

Индо-тибетское целительство не может помочь тем, кто уже при смерти: это дряхлые старики, 3-4 стадия рака и т.п. Если человек пожилой, не ведет здоровый образ жизни, у него много вредных привычек, курит, пьет, переедает, много разных болезней, ему тоже может не помочь.

Таким людям, то есть тем, кто при смерти и сильно ослаблен организм, кто не ведет здоровый образ жизни, Индо-тибетское целительство дает только временное облегчение, так как метод не успевает за скоростью развития болезни, и к тому же энергия уходит на вредные привычки, борьбу с никотином и т.п., кто переедает – на переваривание лишней пищи уходит энергия.

Если острое заболевание, которое быстро может привести к смерти, то метод может не успеть помочь, так как для Индо-тибетского целительства нужно время: несколько месяцев, а то и год, чтобы оно помогло.

Самое сложное – это рак на 1-2 стадии. Индо-тибетское целительство может остановить развитие опухоли. Но чтобы она не развивалась, надо Индо-тибетское целительство делать постоянно. Чем более сильна и запущена болезнь при слабом организме, тем больше надо сеансов.

Главное – вести здоровый образ жизни, делать йогу, избегать стрессов, становиться духовным, тогда Индо-тибетское целительство может помочь, так как болезни часто даются за грехи, для вразумления. Таким образом, надо стараться покаяться в грехах и больше их не совершать, чтобы произошло исцеление, идти духовным путем для этого.

Заболевания опорно-двигательного аппарата лучше лечить в ваннах, чтобы было меньше боли. Сильные боли тоже лучше лечить в ваннах, чтобы вода забирала боль.

***

Каждая планета связана с определенной частью нашей судьбы и с определенными органами. И в аспекты или при прохождении планеты по знаку Зодиака или дому, она включает те или иные болезни или несчастья, или наоборот, может дать выздоровление или удачу. В радиксе уже заложена наша судьба и ясно, что аспекты чередуются, и за хорошим будет плохой аспект, а за плохим – хороший. Так что зло и добро будут сменять друг друга, Бог будет давать и забирать то, что дал.

Но человек может корректировать судьбу, если он будет делать добро и излучать возвышенные эмоции. Тогда он накопит на добрых планетах положительную карму, а на злых не будет копиться плохая карма, и его судьба будет лучше.

Индо-тибетское целительство лучше действует в хорошие аспекты и в благоприятные дни по Луне и Солнцу, а в плохие – вся энергия идет на защиту человека от зла.

Но есть закон макроструктуры, то есть если плохие аспекты у самолета или корабля, у Земли, то вместе с ними погибнут и все люди, которые находятся на них. Если плохой аспект у человека, и он погибнет, то умрут и все глисты в нем, независимо от того, хороший у кого-то из них аспект или плохой. Это говорит о том, что человек может сознательно полностью попасть под хорошее влияние и выиграть от этого. Это и переезд из плохой страны в хорошую, и переход из нищей плохой фирмы в успешную по работе, и переход от плохого партнера, создающего несчастья, к хорошему, который создает счастливую жизнь. Это и переход от мирского влияния, где большинство страдают, к благому влиянию Учителя, духовности, из-под влияния негативной энергии плохого окружения к благой энергии Индо-тибетского целительства и духовной практике. Тогда при полном включении в благую судьбу этой макроструктуры судьба человека меняется. Но при частичном включении она может меняться тоже только частично, оставаясь наполовину вашей.

Если это включение в благую структуру, судьба может стать полностью благой, или лучше в каком-то аспекте, если включение неполное. Для духовного развития, исцеления надо стараться полностью включиться в благую судьбу Учителя, который ведет человека к Богу. Это значит полностью влюбиться в Учителя или влюбиться в Бога, но это может быть сложнее. Должна быть полная самоотдача благому влиянию, тогда и судьба будет благой, духовной, идущей к Богу, к любви и счастью.

***

Не делайте зря Индо-тибетское целительство. Болезнь дается за грехи, как и другие беды, поэтому надо каяться, исправляться, чтобы Бог простил и позволил исцелиться, больше молиться, просить об этом.

Посмотрите, как молится Мандодари в одной из серий сериала «Сита и Рама», и лучше молиться за всех, а не только за себя, так как это эгоистично, и Бог не услышит. Должно быть больше возвышенных эмоций, в молитве и в духовных практиках: точка, дыхание, круг, «Шри Маха Марга Гуру» и любое воспоминание Учителя,  Индо-тибетское целительство. Особенно духовная практика с воспоминанием об Учителе, дает энергию, как и Индо-тибетское целительство. Поэтому все это надо делать, чтобы быстрее исцелиться и просветлеть, так как эта энергия преобразует и духовно. Человеку после Индо-тибетского целительства нужен покой, лучше сон, чтобы это лучше подействовало.

***

Болезнь как следствие грехов искажает состояние человека, что он не может быть полностью духовным. Грех создает негативную энергию, которая создает болезнь.

Индо-тибетское целительство снимает и грехи с человека. Но плохие мысли, эгоистичные и негативные эмоции, возникающие вследствие плохих мыслей и эгоизма, опять создают грех, негативную энергию и болезнь. Ни у кого из людей нет полного здоровья, но часто человек привыкает к своему состоянию и думает, что это норма.

Дети наиболее здоровы, так как безгрешны. Но часто дети страдают из-за грехов родителей и от этого рождаются больными и калеками. Даже нахождение с грешником заражает нас негативной энергией. Святые болели от того, что брали на себя грехи многих людей. Умирающий мог забрать с собой болезнь родственника, если захочет это сделать. Поэтому шаманы обращались к духу предков, чтобы они помогли изгнать злых духов, которые и есть причина болезни.

Негативные эмоции внушаются этими духами, и они питаются ими и создают болезнь. Но есть и игра Бога, то есть он может дать здоровье негодяю, тирану, такому как Сталин, Гитлер, и сделать калекой хорошего человека, так как им дано в этой жизни сыграть такие роли и получить соответствующий опыт, создать определенную обучающую ситуацию. Скажем, коммунистический террор или фашизм. Злые духи поддерживают полного злодея, не грызут его болезнью, а дают побольше негативной энергии, чтобы он творил зло, оберегают его от бед, чтобы он мог проводить волю демонов. Это часть игры Бога, так как Земля – это ад, и мы проходим уроки зла, чтобы понять, что это плохо, и закалить дух против зла и греха. Здесь мы проходим очень тяжелый опыт страдания и неведения. Но будем отдыхать и иметь счастье в тонком плане после смерти в раю.

Карма копится на определённых планетах, и в аспект проявляется хорошая или плохая. Аспект проявляет уроки нашей судьбы, хорошие и плохие – это тоже часть игры Бога.